站内搜索

永州市商务局组织商务领域创建文明城市基础知识培训

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2020-06-16

为切实做好迎接省实地文明指数测评相关准备工作,近日,市商务局牵头组织创建全国文明城市基础知识培训。市商务局全体干部职工、局属单位负责人,三区商务局、市场服务中心分管负责人,中心城区农贸市场测评点、各大型商超负责人参会。

会议就局机关创建全国文明城市有关工作内容、农贸市场文明指数测评实地考察标准、大型商超文明指数测评实地考察标准进行了解读,对考察内容中需重点注意的事项进行了分析,并就做好迎接2020年省文明指数实地测评提出了具体工作要求。

会议指出,疫情发生以来,各农贸市场、大型商超等商贸流通企业为全市保供需作出了突出贡献。下阶段,要以习总书记关于“以人民为中心”的发展思想为指导,把思想统一到市委市政府“六城同创”的重要安排部署上来。要对标国家要求与规范,切实抓好全国文明指数测评工作的查漏补缺,各相关企业主体要切实抓好员工宣传培训,做好工作任务分解,压实工作责任。要发扬分工协作、共克时艰的精神,用辛勤工作来换取广大市民群众的幸福生活指数。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

永州市商务局组织商务领域创建文明城市基础知识培训

12301120