站内搜索

2020“沪洽周”活动持续推进 株洲服饰产业推介会在杭州举办

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2020-08-27

  827日,2020年湖南—长三角经贸合作洽谈周杭州专场——株洲服饰产业推介会在杭州瑞立江河汇大酒店成功举行,会上共成功签约引进33个原装服饰品牌。

本次活动将为我市服饰品牌塑造和产业平台搭建、打造完整的研发设计、生产加工、仓储物流、品牌推广、展示销售、电子商务等于一体的服饰产业链带来新的活力和动力,助力株洲千亿服饰产业发展、打造“时尚活力新城”。

株洲市委常委、统战部长覃万成表示,此次活动是紧贴服装市场新需求、顺应服装业发展新趋势的重大举措,将有力推动技术、资本、市场深入对接,助推服饰产业转型升级,进一步扩大株洲服饰的影响力和知名度,推动株洲与杭州在经贸领域与产业方面的深度合作。

杭州市政府办公厅一级巡视员何美华出席并讲话。他指出:株洲市与杭州市有着不同资源禀赋,在装备制造、旅游休闲等领域有着广阔的合作空间,借助此次活动,更是给两地的企业搭建了交流合作的平台。相信在两地政府的共同努力下,合作内涵将更加丰富、合作领域将更加宽广、合作成果将更加丰硕!

芦淞区就服饰产业发展作专题推介,表示将全力提供最完善的服务、最优惠的支持政策、最宽松的发展环境,欢迎服饰企业来芦淞区投资兴业,共促芦淞服饰产业的发展。

会上,中国·意法商业集团董事长徐斌作为嘉宾代表进行了发言,他对株洲服饰产业充满信心、充满期待、充满激情,并呼吁广大商界朋友投资株洲、扎根株洲。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

2020“沪洽周”活动持续推进 株洲服饰产业推介会在杭州举办

13676769