站内搜索

关于第129届中国进出口商品交易会出口展展位申请有关事宜的通知

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2020-10-27

各市州商务主管部门、各企业:

根据中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)《关于第129届中国进出口商交易会出口展展位申请事宜的通告》文件精神,现将我省第129届广交会出口展展位申请有关事宜通知如下:

一、 举办时间及形式

129届广交会拟于20214月中下旬举办,具体举办形式届时将根据全球疫情情况和国内疫情防控要求确定。第129届广交会参展费用标准暂未确定,参展企业可能需按实体展展位价格标准或网上办展提供的参展服务缴纳相应的费用,湖南省交易团将积极争取对网上参展相关费用给予适当支持。

二、展位申请起止时间

品牌展位确认申请:20201028日—1120

一般性展位申请:20201028日—1130

(新能源、宠物用品展位申请:20201028日—1120日)

三、申请方式及材料报送

1、展位申请

申请参加第129届广交会的企业,请登录广交会“参展易捷通”系统https://exhibitor.cantonfair.org.cn/),登记、确认公司及展品信息,进行展位申请。其中:品牌展位确认流程为:展位申请——我的展位申请——品牌展位确认申请。一般性展位申请流程:展位申请——我的展位申请——一般性展位申请。请按照系统提示,详细、如实填报有关信息。如在申请填报中遇到问题,可参阅“参展易捷通”系统首页“通知公告栏”的操作指南,或及时联系广交会客户联络中心(4000888999)解决。完成网上申请登记后请按下述要求报送相关资料。

2、资料报送

企业在广交会“参展易捷通”系统完成展位申请后,打印《第129届广交会出口展参展申请表》(在“参展易捷通”系统中完成展位申请后方可打印)并加盖企业公章。将加盖企业公章的《第129届广交会出口展参展申请表》、企业对外贸易经营者备案登记表及相关材料(如境外商标注册、自主知识产权、国际通行认证、品牌出口企业、高新技术企业、行业自律情况等)进行扫描,并将扫描件(电子版)提交至湖南外贸公共服务平台 (http://www.hntrade.com.cn)。特别说明,只有在广交会“参展易捷通”系统完成网上申请并在湖南外贸公共服务平台提交扫描版相关资料后,参展申请方正式生效。

资料报送具体操作:登录湖南外贸公共服务平台——输入用户名:已预设为企业统一社会信用代码,初始密码:abc123456(请及时修改)——点击右上角“管理页面”进入后台“广交会资料上报”栏目——上传资料。湖南外贸公共服务平台服务电话:0731-82289539

四、注意事项

(一)展位申请和资料报送请按照“二、展位申请起止时间”要求完成,逾期不再受理申请。

(二)展位申请时登记的展品将不在广交会官网展示。如需维护广交会官网展示的展品信息,请企业在获得展位安排后登录官网“云展厅管理”系统进行相关操作。展品涉及刀具的企业须在“主要展品”一栏中如实填报刀具展品。

(三)申请展位属实行展品专业分区的展区时,须根据主要展品类别(占本企业展品60%以上),如实申报对应展品专区,以方便采购商准确查找目标展位,提高参展成效。

(四)“参展易捷通”为广交会官方唯一展位申请渠道。对“参展易捷通”系统操作存在疑问或相关事宜请联系广交会客户联络中心(4000888999)解决。此外湖南参展企业其余所有参展事宜,包括缴纳参展费用、办理证件等,均须通过湖南交易团办理,如相关事宜存在疑问请先与湖南省交易团联系(联系方式:湖南省商务厅外贸处:邓亚棣 0731-82289545、蒋芸0731- 82287082)。广交会出口展不委托除交易团以外的任何单位或个人代理任何展位申请、安排等事宜。请企业提高警惕,谨防上当受骗。                                        

特此通知。

  附件:《关于第129届中国进出口商交易会出口展展位申请事宜的通告》

 

                                                                            广交会湖南省交易团

                                                                              20201027

                                  

                       


附件:关于第129届中国进出口商品交易会出口展展位申请事宜的通告.pdf

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

关于第129届中国进出口商品交易会出口展展位申请有关事宜的通知

13939723