站内搜索

湖南交易团关于第131届广交会出口展位申请事宜的通知

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2021-11-10

各市州商务主管部门、各企业:

    第131届中国进出口商品交易会出口展展位申请2021年10月启动。现将有关事宜通知如下:

    一、展览时间及形式

    第131届广交会拟于20224月中下旬举办具体举办形式与规模将综合疫情形势、防控要求等因素确定。

    二、展位申请起止时间

    品牌展位申请、确认截止时间为11月15日。

    一般性展位(含新能源、宠物)申请截止时间为1125日。

    三、展位申请及材料报送

    1、申请流程

    展位分为品牌展位和一般性展位。请登录广交会“参展易捷通”系统(https://exhibitor.cantonfair.org.cn/,登记、确  

认公司及展品信息,进行展位申请。其中:

    品牌展位确认流程为:展位申请——我的展位申请——品牌展位确认申请。

    一般性展位申请流程:展位申请——我的展位申请——一般性展位申请。

    请按照系统提示,详细、如实填报有关信息。如在申请填报中遇到问题,可参阅“参展易捷通”系统首页“通知公告栏”的操作指南,或及时联系广交会客户联络中心(4000888999)解决。完成网上申请登记后请按下述要求报送相关资料。

    2、资料报送

    (1企业在广交会“参展易捷通”系统完成展位申请后,打印《第131届广交会出口展参展申请表》(在“参展易捷通”系统中完成展位申请后方可打印)并加盖企业公章。  

    (2将加盖企业公章的《第131届广交会出口展参展申请表》、企业对外贸易经营者备案登记表及相关材料(如境外商标注册、自主知识产权、国际通行认证、品牌出口企业、高新技术企业、行业自律情况等)进行扫描,并将扫描件(电子版)提交至湖南外贸公共服务平台http://www.hntrade.com.cn)。特别说明,只有在广交会“参展易捷通”系统完成网上申请并在湖南外贸公共服务平台提交扫描版相关资料后,参展申请方正式生效。

    (3)湖南外贸公共服务平台资料报送具体操作:登录湖南外贸公共服务平台——输入用户名:已预设为企业统一社会信用代码,初始密码:abc123456(请及时修改)——点击右上角“管理页面”进入后台“广交会资料上报”栏目——上传资料。湖南外贸公共服务平台电话:0731-82289539。

    四、注意事项

    1、根据广交会品牌展位动态调整机制,非品牌企业可随时向团书面提交、补充或更新品牌展位申请材料,按评审得分递补至品牌展位候选企业名单。

    2、有意参展且符合广交会新能源、宠物用品展区参展 资格的企业,请根据“参展易捷通”系统填报步骤,登记确 认公司及展品信息,按展品目录提交对应展区(专区)展位 申请(路径同上),在线提交有关申请材料(材料清单见附 件),并将国内销售额证明与加盖公章的参展申请表一并报我团审核(联系方式:湖南省商务厅外贸处: 0731-82289545、8228706482287082)。除国内销售额证明和参展申请表外,其他申请材料均以线上提交为准。

    3、131届广交会参展费用标准另行通知。

    4、展位申请时登记的展品将不在广交会官网展示。如需维护广交会官网展示的展品信息,请企业在获得展位安排后登录官网“云展厅管理”系统进行相关操作。

    5、申请展位属实行展品专业分区的展区时,须根据主要展品类别(占本企业展品60%以上),如实申报对应展品专区,以方便采购商准确查找目标展位,提高参展成效。

    五、特别敬告

    “参展易捷通”为广交会官方唯一展位申请渠道。对“参展易捷通”系统操作存在疑问或相关事宜请联系广交会客户联络中心(4000888999)解决。此外湖南参展企业其余所有参展事宜,包括缴纳参展费用、办理证件等,均须通过湖南交易团办理,如相关事宜存在疑问请先与湖南省交易团联系(联系方式:湖南省商务厅外贸处: 0731-82289545、8228706482287082)。广交会出口展不委托除交易团以外的任何单位或个人代理任何展位申请、安排等事宜。请企业提高警惕,谨防上当受骗。                                         

    特此通知。

    附件:广交会组委会关于第131届中国进出口商交易会出口展展位申请事宜的通告》

 

 

                                                             湖南省交易团

                                                            2021年118







附件:广交会组委会《关于第131届中国进出口商品交易会出口展展位申请事宜的通告》.pdf
  

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

湖南交易团关于第131届广交会出口展位申请事宜的通知

21028663