湖南省商务厅“中非经贸孵化园”课题研究服务项目单一来源采购成交公告

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-11-27
    湖南省商务厅“中非经贸孵化园”课题研究服务项目单一来源采购于2019年9月3日结束,现将成交结果公告如下:
    一、项目名称:“中非经贸孵化园”课题研究服务项目
    二、预算金额:15万元
    三、项目编号:WMC-2019-02
    四、本项目符合下列情形之一,可以采用单一来源方式采购
    (√)只能从唯一供应商处采购的;
    (  )发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;
    (  )必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。
    五、单一来源采购原因及说明
只能从唯一供应商处采购。从项目内容要求考虑,湖南大学经济与贸易学院是本课题省内研究的最佳单位,且是目前唯一的前期成果与本项目紧密相关的单位(即该团队前期的自主研究与本课题的主要内容高度吻合);从项目研究方法要求考虑,该单位负责团队是目前唯一进行了国内国际相关调研的团队,也是前期调研能达到本项目要求的唯一团队;从项目延续性考虑,该单位负责团队前期承接并较好完成了第一届中非经贸博览会“中非双边贸易促进机制”课题研究工作,对于中非经贸合作的难点、痛点进行了深入的研究,多层面、多角度提出了促进中非双边贸易的政策建议。
    六、项目采购服务内容
    1.中非经贸孵化园建设的必要性与可行性。
    2.中非经贸孵化园建设的定位与目标。
    3.中非经贸孵化园的运行机制与运营规划。
    4.建设中非经贸孵化园的政策支持体系。
    七、成交供应商名称、地址和成交金额
    1.供应商名称:湖南大学经济与贸易学院
    2.供应商地址:长沙市岳麓区石佳冲路109号
    3.成交金额:15万元
    八、单一来源采购小组成员:杨明伟、蔡席生、刘满秀、邓亚棣
    九、公告有效期:2019年11月27日—2019年12月1日
    十、采购项目联系人信息
    1.采购人信息
    采购人:湖南省商务厅
    地  址:长沙市芙蓉区五一大道98号
    电  话:0731-82287064
    联系人:刘满秀
    2.监管部门信息
    名  称:省商务厅机关纪委
    电  话:0731-82287119
    十一、参与采购活动的供应商认为成交结果使自己权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内以书面形式向采购人或厅机关纪委提出质疑。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号