站内搜索

湖南智慧商务大数据及业务统一平台建设监理服务项目采购公告

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-11-29

湖南天舟招标代理有限公司湖南省商务厅的委托,对其湖南智慧商务大数据及业务统一平台建设监理服务项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:湖南智慧商务大数据及业务统一平台建设监理服务项目

2、委托代理编号:2019-TZ942

3、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:详见第四章采购需求

二、采购项目预算:45.62万元

三、供应商资格条件:

     1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

     (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

     (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

      ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

      ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

     (3法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件

    2投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款

    3、投标人特定资格条件:无

    4、注:磋商文件资格条件中近三个月是指20198-10月。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于20191129日起至2019126(节假日除外)每日上午9:00时至12:00时、下午14:00时至17:00(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到长沙市芙蓉区律政服务大楼1323-26购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。

3、本磋商文件公告期为20191129日起至 2019124日。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为201912101430分(北京时间),地点

长沙市芙蓉区律政服务大楼1323-26。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采 购 人:湖南省商务厅

联 系 人:李赛男

  话:0731-85281225           

  址:长沙市芙蓉区五一大道98

采购代理机构:湖南天舟招标代理有限公司

地址:长沙市芙蓉区律政服务大楼1323-26

联系人:胡任重

电话:0731-85118391

购磋商文件款、采购代理服务费汇至:湖南天舟招标代理有限公司

开户行:建设银行长沙华兴支行

银行帐号:43001520061052504080






主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号