站内搜索

机关后勤服务中心党支部开展主题党日活动

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2018-05-30
 

529下午,机关后勤服务中心党支部组织开展主题党日活动,会议由支部书记王焕林主持,支部党员参加,部分非党人员列席参加。

本次活动主题是传达贯彻厅机关开展文明创建工作精神,并对机关后勤中心文明创建工作进行部署。会议通报了我厅《关于调整厅文明创建工作领导小组及办公室成员的通知》和有关创建工作开展情况,传达了我厅文明创建工作总体部署和要求,以及厅文明办召开的两次文明创建工作调度会的情况。在逐一对照《厅机关文明创建工作倒排责任分工表》所列的工作事项是否落实的基础上,重点对由机关后勤中心牵头负责的文明创建工作任务细化后进行了安排部署,针对机关食堂管理、车辆及行车安全管理、后勤综合保障等提出了具体的工作措施,并明确了工作完成的时间节点。同时要求支部每位党员、每位工作人员都要主动积极地参与机关文明创建工作,要严格按厅文明办的要求和部署,结合“四型机关”建设和“十个一”活动的开展,从自我做起,从身边小事做起,严格自律,尤其党员同志要做表率、争先进,切实把机关文明创建工作落实到位。

会议还集中缴纳了党费,并就中心其他工作进行了梳理和安排布置。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号