站内搜索

我省在长沙召开2019年电子商务进农村综合示范工作竞争性择优评选会

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-06-20

根据商务部、财政部、国务院扶贫办2019年电子商务进农村综合示范工作有关通知要求,为公平公正公开评选我省示范县,5月7-8日,我省在长沙组织召开2019年电子商务进农村综合示范工作县竞争性择优评选会。

   评选工作由省商务厅、省财政厅、省扶贫办三部门共同组织,随机抽取5名专家,先对各单位申报材料开展封闭式评审,再组织对各申报单位现场答辩,在评审现场即时公布各参评单位的最终得分。

   省商务厅巡视员肖彬同志专门到现场检查指导评选工作,并提出三点具体要求:一是要集中精力,以认真负责的态度搞好这次评选工作;二是认真把握评选的标准,做到客观公正的评分,评选结果要经得起质疑和审查。三是评选期间要严格遵守评审纪律和规定,主动接受监督。

   此次评选会,从专家抽选、参评顺序抽签、材料审阅到现场陈述和答辩全过程,省商务厅、省财政厅、省扶贫办相关工作人员进行了全程监督。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号