站内搜索

关于湘潭市诚信兴商推广工作的问卷调查的结果反馈

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-06-18


为进一步推广我市诚信兴商工作,更好地接受基层企业、群众和社会各界的监督,不断提升我市商贸服务业诚信氛围,2017年2月10日湘潭市政府门户网站开展了关于湘潭市诚信兴商推广工作的问卷调查活动,现将具体结果报告如下:


        调查评议设置了五道题目,五道为单选题。问题主要涉及商家诚信问题、是否购买过假冒伪劣产品等方面以及是否知道举报投诉热线之类的。本次调查评议活动有效投票数73人次。调查参与者对服务行业,旅游业等表达了一些不满。对于商家的诚信态度也是很重视。


        通过此次调查评议,湘潭市商务局将结合评议结果,加强组织领导力度,推进诚信兴商工作,不断提升各商家服务质量和水平,赢得更多群众的点赞。




主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号