站内搜索

何报翔副省长主持召开2019食餐会筹备工作会

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-08-08




    87日上午,副省长何报翔主持召开会议,专题研究2019中国国际食品餐饮博览会(以下简称“食餐会”)筹备工作,省政府办公厅罗建军巡视员、省商务厅徐湘平厅长参加。

  何报翔副省长指出,经过三年的培育,食餐会的市场化办会模式基本成熟。各相关单位要进一步解放思想,多出“金点子”,合力将食餐会打造成国际一流的行业盛会。要按照专业化、国际化、市场化、大众化要求,精心策划,周密组织,大力宣传,充分吸引国内外企业参会参展。要鼓励行业商协会举办一些权威的评比活动,遴选一批地道食餐,推广一批拳头食品。要大胆创新,不断丰富展览内容,创新展览方式,增加对地理标志性产品、驰名商标、贫困地区特色产品的组展。活动组委会要进一步加强统筹协调,积极推进各项筹备工作,进一步提升展会服务水平,确保展会精彩安全、富有成效。

长沙市政府、商务部流通产业促进中心、省财政厅、省委外事办等单位有关负责同志也参加了会议。





主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号