站内搜索

李心球副厅长与省贸促会贺坚会长座谈交流

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-08-09

    86日下午,李心球副厅长与省贸促会贺坚会长在省商务厅进行座谈,交流第一届中非经贸博览会办会经验。省贸促会伍登国副会长、杨恩奇秘书长、省政府办公厅和博览会秘书处各工作部相关人员参会。

    贺坚会长表示,第一届中非经贸博览会成功举办,声名远播四方,成果远超预期,开创湖南经贸展会历史之最,可喜可贺。省贸促会即将在长沙举办中国国际轨道交通和装备制造产业博览会,特率队来商务厅进行工作交流,希望办出成效为湖南开放型经济献力。

    李心球副厅长表示,第一届中非经贸博览会的成功是在省委省政府的坚强领导下“举全省之力”包括贸促会在内的省直单位齐心合力的结果,对贸促会给予筹备工作的支持表示感谢。轨道交通博览会与中非经贸博览会有相同点,同时其行业产业、规格规模、市场化程度等方面又有差异,建议贸促会在经费预算、方案制定、运作模式等方面尽早着手,相信贸促会有能力把轨道交通博览会办出水平。

    会上,与会联络员和组长从各方面介绍了中非经贸博览会筹备工作的经验做法,并就省贸促会工作人员提出的相关办会办展等问题进行沟通交流和给予意见建议。




主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号