站内搜索

彭争副巡视员出席2019全球工程经营高峰论坛启动仪式

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-08-09


    8月7日,2019全球工程经营高峰论坛启动仪式在长沙成功举办。本次启动仪式是2019全球工程经营高峰论坛的热身活动,由长沙市商务局、天津大学国际工程管理学院、中建五局、能创科技联合主办。彭争副巡视员出席活动并致辞,相关企业代表200余人出席会议。

    彭争副巡视员在致辞中指出,近年我省大力推进开放型经济发展,努力实现以开放促产业,以产业促发展,以发展惠民生的发展目标。随着“一带一路”倡议的走深走实,湘企走出去的步伐不断加快,在国际上的影响力不断加强,中非经贸博览会落户湖南更是给企业带来了难得的历史机遇。希望各位携手加强互联互通,积极开展多领域、多层次、多形式的对接合作,实现互利共赢、共同发展,并预祝2019全球工程经营高峰论坛圆满成功。

    全球工程经营高峰论坛是是由天津大学发起,政府、协会、中外工程企业、科研院校共同参与的一个深入互动、学习探讨、分享最佳实践经验的交流平台,今年将于10月24-25日在长沙举办。论坛将重点围绕“一带一路”建设和国际产能合作、基础设施投资建设运营、跨国工程公司治理、国际工程管理人才培养等话题展开研讨和互动。

    
    

    

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号