站内搜索

李心球副厅长与对外承包商会于晓虹副会长进行工作对接

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-08-16

    8月15日上午,李心球副厅长与来访的中国对外承包工程商会于晓虹副会长一行进行工作对接。彭争副巡视员、承包商会及我厅相关处室负责同志参加会议。
    于晓虹副会长首先说明了此次来访的目的和任务,介绍了中国-非洲基础设施与融资合作对话会举办情况及后续工作进展情况、承包商会七届五次理事会暨2019行业年会的初步方案和设想,希望借年会在长沙举办的机遇,推动湖南企业与商会企业的合作共赢。
    李心球副厅长对于会长一行的到访表示欢迎,并指出此次中非经贸博览会得到了包括承包商会在内的各相关单位的大力支持,规模远超预期,反响远超预期,成效远超预期,接下来我省要着力推进博览会成果和机制举措落地。对承包商会在长沙举办年会的相关工作提出了明确要求,一是要尽快组建双方合作的工作团队,明确任务分工和工作进度,确定年会举办的实施方案;二是在活动的策划和实施上要有创新和聚焦,展现湖南特色;三是学习山东去年办会的经验把今年的活动策划好,组织好。
  双方还就在中非经贸博览会闭会年举办中非经贸对接活动、签署战略合作协议等事项进行了交流。







主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号