站内搜索

李心球副厅长与省友协副会长郭向丽对接友城工作

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-08-26

822日下午,李心球副厅长与省友协专职副会长郭向丽一行就省级国际友好城市工作进行了对接交流。彭争副巡视员、亚洲处、西亚非洲处和人事处负责人参加对接。

郭向丽副会长先介绍了此行来意,就许达哲省长对我省友城工作的相关指示做了介绍,希望得到我厅的支持和配合。

亚洲处和西亚非洲处就与乌兹别克斯坦和埃塞俄比亚相关友城及经贸合作情况进行了介绍,提出了建议。人事处也表示将按照省领导要求,将我厅年度出访计划与友城工作结合起来统筹安排。

李心球副厅长对省友协和省外办长期对我厅的工作支持表达了感谢。提出了友城工作开展的几点看法,并对下步工作方向进行了分析。他强调友城工作要本着“做实”的原则,要充分考虑各省直单位和市州客观情况及工作条件、双方交流兴趣点、合作空间潜力等因素科学划分牵头单位,既能精准结对,也能充分调动双方积极性,使友城工作得到持续健康发展。



                          



主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号