站内搜索

省商务厅召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-08-30

829日,省商务厅召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。厅党组书记、厅长徐湘平首先组织学习了开好民主生活会的要求,随后报告会议准备情况和2018年度民主生活会问题整改情况,并代表班子作检视剖析。党组成员杨中万、周越、李心球、石慧农、王庭恺依次开展自我批评和相互批评省委主题教育第三巡回指导组刘志信副组长到会指导。厅巡视员、副巡视员、有关处室负责人列席会议。


刘志信点评时表示:此次民主生活会质量高,一是会前准备工作充分,打下良好的基础。二是态度端正,整体氛围好。三是深刻剖析问题,整改措施得力。刘志信代表第三巡回指导组对省商务厅的主题教育工作给予了较高的评价,认为省商务厅开展主题教育政治站位高,聚焦工作任务,紧扣总要求,坚持四个贯穿始终,力戒形式主义、官僚主义,取得了实绩实效。刘志信要求,下一步要继续加强学习,抓好整改落实,认真总结主题教育过程中的好经验、好做法。

徐湘平总结会议情况指出,民主生活会敞开了思想,触及了灵魂,达到了红脸出汗的目的。主题教育已经告一段落,要把主题教育转化为常态化机制,把主题教育成果落实在整改上,落实在行动上,落实在对商务和开放型经济事业的追求上。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号