站内搜索

徐湘平厅长赴湘西授课和考察

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-09-02

 

826日,省商务厅厅长徐湘平应邀赴湘西在州政府党组理论学习中心组(扩大)第七次集中学习会议上就开放型经济授课。湘西州政府领导,政府工作部门及8县市和湘西经开区负责人共200多人参加。

徐湘平围绕推动形成全面开放新格局,从全面把握新格局的基本要义、坚定开放崛起的信心和决心、提升湘西开放发展的意见建议等方面与大家学习交流。

大家认为,授课精彩,深入浅出,既有理论的高度,又有实践的深度,主题突出、内容丰富,对湘西推进开放型经济发展具有重要指导意义。

授课后,徐湘平到泸溪县考察了迷迭香提取生产项目。他指出,该项目是产业扶贫项目,对泸溪县脱贫攻坚、发展开放型经济具有重要的示范带动作用。他希望,泸溪县和湖南先伟实业有限公司进一步加大种植基地建设,加快标准厂房建设,为泸溪县乃至湘西地区脱贫、农民增收、扩大进出口作出更好更大贡献。

厅办公室主要负责人陪同参加。






主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号