站内搜索

英国湖南工商界晚宴在长沙举行

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-09-04

8月27日,由英国国际贸易部、英国驻广州总领事馆和湖南省商务厅共同主办的英国湖南工商界晚宴在长沙举行。英国国际贸易部投资部长格拉汉姆·斯图尔特先生、英国驻广州总领事馆总领事贺颂雅女士出席了晚宴;我厅徐湘平厅长和周越副厅长出席。

会上,斯图尔特先生在发言中表示要继续巩固英国与湖南的双边贸易及投资,更加期待在一带一路的项目中能够与湖南进行广泛的合作。我厅徐湘平厅长在致辞中对湖南与英国近三年来的贸易大幅增长表示了肯定,并指出双方发展蓝图契合、合作潜力巨大,对未来的合作充满信心。

活动还吸引了中信湘雅、阿斯利康制药、三一重工、山河智能、步步高、酒鬼酒、中惠旅、海航及湖南大学等50余家单位的负责人和代表到场,格拉汉姆·斯图尔特部长先生与代表们进行了热烈而富有建设性的交流。商务部欧洲司、省委外事办、省卫计委、省侨联、湘江新区、长沙高新区的负责人等出席了本次经贸活动。


主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号