站内搜索

徐湘平厅长会见沙特沙瓦福国际有限公司总经理一行

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-09-29

926日,徐湘平厅长会见来湘考察的沙特阿拉伯沙瓦福国际有限公司总经理沙瓦福一行,副巡视员彭争参加会见。

徐厅长对沙瓦福一行来湘考察表示欢迎。他指出,湖南产业齐全、产品丰富,与沙特发展的契合度高,双方合作的前景广阔。希望沙瓦福公司以在长设立代表处为契机,进一步增进对双方需求的了解,找准合作切入点,找到合适的投资企业,建立长期的经贸合作关系。

    沙瓦福首先介绍了沙特阿拉伯2030发展愿景和近年发展形势、投资环境。他表示,在沙特大力开放市场和改变单一经济结构的过程中,与湖南企业的合作机遇大、机会多,沙瓦福公司愿意扮演好搭建合作桥梁的角色,提供更多的合作信息,实现互利共赢。









主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号