站内搜索

徐湘平厅长与埃及贸工部、投资与自由区管理总局会谈

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-11-01

  10月24日至27日,徐湘平厅长率经贸代表团赴埃及开展经贸洽谈,推介中非经贸博览会。期间,相继与埃及贸工部出口发展局主席阿卜杜勒、自由投资管理区总局投资促进局局长默罕默德.约瑟夫、埃及发展伙伴关系署主席分别开展会谈。省政府副秘书长易佳良、省工行行长苏国庆,西亚非洲处负责人及代表团部分成员出席。
    与埃及出口发展局等部门领导分别开展会谈时,徐厅长重点推介湖南经济社会发展情况和中非经贸博览会后续落地机制举措,听取了对举办第二届博览会的建议,深入交流了促进双方经贸发展的意见。阿卜杜勒、默罕默德等分别表达了对成功举办第一届博览会的祝贺,均表示将利用好平台,务实推进双方经贸合作。
    在埃及期间,代表团赴泰达苏伊士运河工业园开展调研,听取了园区发展情况介绍,交流境外园区发展经验,探讨了建设园中园的举措办法,并察看了巨石等园区代表性企业。
    经贸代表团还实地考察了中建五局在埃及开罗新首都的中央商务区房产承包项目。





主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号