站内搜索

三一集团来株对接项目

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-08-02

726日,三一集团产业发展事业部副总经理兼投资总监邓波率团队来株,就三一集团拟投资项目与株洲市对接洽谈。市委副书记、市长阳卫国,市人大副主任冯建湘,市人民政府副市长何朝晖会见了邓波一行。

邓波及其团队就三一集团拟在株洲投资设想作了介绍,他也正式发出邀请,随时欢迎株洲市委、市政府领导考察三一集团相关项目。同时,邓波就拟投资项目的用地规模、用地保障、商住用地比例、工业地产政策等方面提出了相关问题。参会的相关县市区、职能部门、市级资产投资公司的负责同志先后发言,对三一集团提出的涉及本部门(单位)的问题作了解答,并一致表态,大力支持三一集团来株投资项目。

何朝晖指出,株洲市委、市政府对三一来我市拓展产业版图表示高度重视、大力支持和充满期待。他说,株洲的硬质合金对装备制造业具有天然的互补优势,两者的交叉融合也可以激发更大的产业规模,请双方都尽快组建精干班子,排出项目推进进度表,开展实质性问题的对接洽谈,尽早实现签约落地。

冯建湘对三一集团来株洲投资产业项目表示热烈欢迎。他表示,株洲的工业底蕴深厚,产业基础很好,期待三一集团在株洲装备制造业领域大展身手。市人大也将在领导力量、协助配合上大力支持,依法推动项目尽早签约实施。

  市人民政府副秘书长李一平,相关县市区、市直部门,市级资产投资公司的负责同志参与了对接。


主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号