站内搜索

湖南省商务厅关于组织参加第十六届中国中华老字号精品博览会的通知

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-08-05

各市州商务主管部门,老字号企业:

   由浙江省商务厅主办的第十六届中国中华老字号精品博览会,定于2019912-14日在浙江省杭州市举办。中国中华老字号精品博览会至今已连续举办16年,在全国同类展会中具有较强的影响力,为推动全国老字号企业交流、市场开拓发挥了积极作用。为推动我省老字号企业拓展市场、扩大影响,我厅决定组织老字号企业参加本次博览会。现将有关事项通知如下:

    一、展会基本情况

    1、时间:2019912-14

    2、地点:杭州国际博览中心(杭州市奔竞大道353号)

    3、主要内容:博览会展览面积10000平方米,设标准展位500个。包括现场展示展销、老字号电商节、“薪火相传”采风、高峰论坛等活动。

     二、工作要求

    1、请市州商务主管部门积极宣传,组织好本地中华老字号企业和湖南老字号企业的参展参会工作。请参展企业认真填写《参展申请表》(附件1),并于813日前以书面及电子版报省商务厅流通发展处(联系人:陈识君、戴琳,电话:0731-82287079(传真)、82287093,电子邮箱:492322803@qq.com)。

     2、所有参展及参会人员,请填写《参展参会人员报名表》(附件2),并于822日前以书面及电子版报省商务厅流通发展处,以便统一办理展会证件等相关事宜。

     3、参展企业的摊位费、搭建费由省商务厅负责,市州商务部门及参展单位人员的食宿行、特殊展具租赁、展样品运输等费用由派员单位承担。

 

 附件:1、第十六届中国中华老字号精品博览会参展申请表

          2、第十六届中国中华老字号精品博览会参展参会人员报名表

  

                    湖南省商务厅

                      201981

 







附件1.docx
附件2.docx

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号