站内搜索

杨中万会见印尼狮子航空集团公司中国区首席代表

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2018-02-12
  2018年2月7日,省政府口岸办主任杨中万在省商务厅会见了印尼狮子航空集团公司中国区首席代表王成一行,双方就狮子航空公司开通印尼至张家界等东南亚航线相关事宜进行了深入洽谈。

  

  (杨中万主任与印尼狮子航空集团公司中国区首席代表王成交谈中)

  杨中万主任介绍了我省航空口岸的基本情况以及实施72小时过境免签、离境退税、保税航油等政策优势,欢迎狮航继续拓展印尼至湖南国际航线,建议进一步做好市场调研,加强与张家界市相关部门对接,培育开拓一批张家界至东南亚国家的精品航线。
  王成表示,狮航目前已经开通8条至长沙的国际航线,希望与湖南合作开通更多印尼、东南亚至湖南的定期航线,下步将做一次全面深入的市场调研,在印尼及东南亚国家搞好张家界的宣传促销,尽早开通多条东南亚至张家界的航线航班。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号