站内搜索

周越副厅长与省发改委对接公共资源交易平台有关工作

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-07-05

74日下午,省发改委来我厅对接机电产品国际招标项目进入公共资源交易平台有关工作,周越副厅长及厅加工贸易处(省机电办)相关负责人参加对接座谈。

会上,省发改委相关负责人介绍了公共资源交易平台业务情况,根据《整合建立统一的公共资源交易平台工作实施方案》文件规定,机电产品国际招标项目在公共资源交易目录之列,就机电产品国际招标项目进入省公共资源平台进行交易提出了意见和建议。厅加工贸易处(省机电办)相关负责同志,就我省机电产品国际招标实施办法、投标流程、专家抽取、监督与检查、投诉与处理进行了政策解释和问题解答,并就省发改委提出的机电产品国际招标项目进场交易进行了回应。

周越副厅长强调,机电产品国际招标的国家行政主管部门是商务部,负责监督和协调全国的机电产品国际招标工作,我厅严格按照商务部有关规定执行,同时也积极响应省政府相关要求,协助督促机电产品国际招标项目尽量进入我省公共资源交易中心交易,后期我们将进一步加强机电产品国际招标项目交易的行政监督和检查。



                                     


主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号