加工贸易处以“不忘初心、牢记使命”为主题召开组织生活会

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-09-06

  按照厅党组的要求和机关党委的工作安排,95日上午,我处支部以“不忘初心、牢记使命”为主题召开组织生活会,支部书记楼良金主持,支部在家全体党员参加,周越副厅长到会作指导。

  会上,大家集中学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话,并深入交流思想、彼此交换意见。

  周越副厅长在会上肯定了我处长期以来的各项工作,针对这次支部组织生活会专门强调:一、要立足于找问题,每名党与要重点查找自己的不足,达到共同提高目标;二、通过组织生活会及时检视支部存在的问题、及时解决问题。三、营造出良好的组织氛围,使得工作上有成就感、生活上有获得感。支部书记楼良金同志按照主题教育“四个对照”、“四个找一找” 的要求及周副厅长的要求,深入剖析了支部工作及个人存在的问题和不足,对每名党员存在的问题指出自己的看法,有则改之、无则加勉,并提出整改意见。支部每名同志逐个发言,认真查找自身的不足,究其因,逐一拿出整改措施、同时也对支部各方面建设提出好的意见建议。

  会议最后对支部所有党员进行了民主测评。




主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号