政府信息公开

湖南省商务厅200M互联网专线服务项目采购结果公告

发布时间:2021-07-16 字体:[大 中 小]

    湖南省商务厅200M互联网专线服务项目单一来源采购于2021716日结束,现将成交结果公告如下:

    一、采购项目名称: 湖南省商务厅200M互联网专线服务项目

     二、预算金额: 9万元

    三、项目内容及要求:

  1)保证互联网专线上下行带宽均为200M

    2)对湖南省商务厅提供端到端全过程(即售前、售中、售后)一站式服务;享受24小时×365天的质量保证。提供7×24小时电话服务热线和传真服务热线;15分钟内响应,1小时到达现场,4小时排除故障。

    3湖南省商务厅通信质量提供长期、不间断的监测,提前发现排除隐患,一旦发现问题应及时解决并告知客户。每年一次向湖南省商务厅提交网络链路的运行质量分析报告,提出网络优化建议。乙方如因线路割接等原因需中断线路,应提前48小时通知湖南省商务厅,经协商同意后方可实施,并且确保不能影响湖南省商务厅的正常业务。

    4乙方应确保互联网专线线路正常运行。乙方应当保证湖南省商务厅互联网专线线路的正常运行,因乙方原因造成单条线路1个月内中断2次或单次中断时间超过4小时,减免该条电路当月50%月租费;因乙方原因造成单条线路1个月内中断超过3次或累计中断时间超过6小时,减免该条电路当月月租费;不可抗力因素导致的线路中断除外。

    四、项目编号XSXX-2021-01

   五、本项目符合下列情形之一,可以采用单一来源方式采购

    (√)只能从唯一供应商处采购的;

    (  )发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

    ( )必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;    

    六、成交供应商名称、地址和成交金额

    成交供应商名称:中国电信股份有限公司湖南分公司

    地址:长沙芙蓉区五一大道359

    成交金额()8.95万元

    七、采购人采用单一来源采购方式的原因及说明

     我厅网络专线一直采购的是中国电信股份有限公司的专线服务,该公司前期已经在我厅部署了专线光纤,保障我厅网络的正常运行。为保证项目的延续性,避免再建设造成资源浪费,故继续采购该公司的服务。

    八、单一来源采购小组成员王海燕、贾铭峰、吴楠

   九、公告有效期 1个工作日

   十、参与采购活动的供应商认为成交结果使自己权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内以书面形式向采购人或厅机关纪委(0731-82287119)提出质疑。

   十一、采购项目联系人姓名和电话

    采购人:湖南省商务厅

    地  址:长沙市芙蓉区五一大道98

    电  话:0731-85281215

    联系人:王海燕






  

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

湖南省商务厅200M互联网专线服务项目采购结果公告

19941247