站内搜索

罗双锋出席三八妇女节送荣誉到基层活动

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2021-03-10

3月8日,第111个“三八”国际妇女节到来之际,厅一级巡视员、厅直机关党委书记罗双锋出席厅直妇委会开展的送荣誉到基层活动,厅直机关党委专职副书记、厅直妇委会主任等相关同志陪同参加。


此次活动是为了响应省直工委《关于转发湖南省妇联<关于开展2021年“三八”国际妇女节纪念活动的通知>的通知》精神,在“三八”妇女节当天为我厅上年度评选出的巾帼文明岗和巾帼文明标兵颁发荣誉证书。上午10点,罗双锋率领厅直机关党委和厅直妇委会主要负责同志将以上荣誉证书分别送到“湖南省商务厅巾帼文明岗”荣誉称号获得者西亚非洲处和尹荻菲、刘婷等8位“湖南省商务厅巾帼文明标兵”荣誉称号获得者的所在处室。罗双锋代表厅党组、厅直机关党委对获得荣誉称号的先进集体和个人表示热烈祝贺并致以节日的祝福,对她们近年来在商务和开放型经济发展中做出的贡献与成绩表示了充分肯定。希望她们在今后的工作中立足岗位,开拓创新,奋发有为,为推进我省“三高四新”战略贡献巾帼力量。

活动中,厅直机关党委专职副书记、厅直妇委会主任还为荣誉称号获得者送上了节日慰问品。

 





  

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

罗双锋出席三八妇女节送荣誉到基层活动

14787428