站内搜索

陈恢清会见工商银行张慎一行

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2021-06-10

68日下午,省商务厅厅长陈恢清与工商银行湖南分行行长张慎会谈交流。省商务服务中心主任毛七星,厅投资处、自贸区综合协调处、西亚非洲处、中非秘书处和工商银行湖南分行国际业务部、长沙分行主要负责人参加会谈。

陈恢清对工商银行湖南分行支持全省商务和开放型经济发展所作出的贡献表示感谢。他指出,省商务厅与工商银行深化合作非常重要,前景非常广阔,要在优质企业对接、重点园区发展、自贸区发展、中非经贸合作、外向型经济与国际金融业务拓展等方面深度融合、相互促进,共同把湖南打造成为内陆地区开放高地。陈恢清还对双方在自贸区金融、优质企业推送常态化机制、跨境人民币结算中心、第二届中非经贸博览会有关专场活动等事项的合作进行了明确。

张慎介绍了工商银行服务湖南经济社会发展的有关情况。他表示,工商银行高度重视第二届中非经贸博览会筹备和中非跨境人民币结算中心建设工作,希望省商务厅在客户推荐、中非跨境人民币中心、中非经贸博览会专场活动等方面继续给予支持。






  

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

陈恢清会见工商银行张慎一行

19468896