站内搜索

宁夏重点产业投资推介会在长沙举行

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2021-07-20

716日上午,宁夏重点产业投资推介会在长沙举行,旨在深入落实两省区能源合作备忘录要求,推动湘宁两省区共同挖掘资源禀赋条件,开展项目务实对接,深化产业合作。推介会由宁夏商务厅总经济师崔彦祥主持,我厅二级巡视员楼良金出席推介会并发言,来自宁夏有关地市、园区投促系统负责人,湖南重点园区、行业协会、企业家代表、湖南宁夏商会会员代表等120余人参会。

会上,宁夏商务厅介绍了全区重点产业发展情况,银川市、中卫市和宁东管委会相关负责人分别介绍了宁夏清洁能源、新材料、电子信息、绿色食品等特色产业基础、招商引资重点方向和优惠政策保障等情况,并对深化湘宁合作提出了建议。相关企业代表还进行了发言和互动交流。

楼良金简要介绍了湖南有关情况,他说,湖南与宁夏虽山水相隔,但渊源深厚,往来密切,许多湖南企业已在宁夏投资布局并取得了积极成效宁夏是投资的宝地,风景优美,资源丰富,底蕴深厚,有很多投资机会及优惠政策。湖南与宁夏的发展,既有差异性,更有互补性,双方开展交流合作的基础扎实、空间广阔、潜力巨大。湖南的企业家们可以多到宁夏走一走、看一看。湘宁两地商务部门一定会积极做好政策咨询、排忧解难等服务工作。

       


 







  

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

宁夏重点产业投资推介会在长沙举行

19964658