站内搜索

周越出席2021湖南航空制造业合作对接会

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2021-07-21

7月17日上午,由省工信厅、省商务厅共同主办的“2021湖南航空制造业合作对接会”在长沙举行。副省长陈飞出席活动并讲话。我厅副厅长周越出席活动并以“在开放合作中实现湖南航空产业高质量发展”为题推介了我省开放型经济发展情况。

陈飞指出,省委省政府坚定推动“三高四新”战略的实施,将中小航空发动机及航空航天装备产业作为重点打造的三大世界级产业集群之一。他要求,省直相关部门和市州要精心做好服务,进一步深化央企及科研院校与湖南的产业对接,引进和培育一批行业龙头企业。他希望在湘航空领域企业聚焦产业发展短板,提升产品创新能力,提升标准制定和检验检测能力,提升影响力、掌握话语权,提升我省航空产业发展基础和产业链现代化水平,推动湖南航空产业高质量发展。

接会由省工信厅一级巡视员殷林波主持。省航空产业领导小组有关成员单位、各市州工信部门及产业园区、国内外重点涉航企事业单位约350余人参加会议。

                      


                                   




  

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

周越出席2021湖南航空制造业合作对接会

19964656