站内搜索

李心球副厅长率队赴省国资委对接工作

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2021-11-26

1118日上午,李心球副厅长率队赴省国资委,与丛培模主任就中非经贸深度合作先行区项目建设进行了深入交流。

李心球介绍了中非经贸深度合作先行区建设情况,以及中非农贸产业发展基金筹建构想。他表示,中非经贸深度合作先行区是湖南自贸试验区的三大任务之一,希望双方共同成立工作专班,组织相关单位深度参与,推动先行区重点项目建设。

丛培模充分肯定了中非农贸产业发展基金设立思路。他表示,在做好风险把控的前提下,立足我省国有产业基金优势,支持筹建中非农贸产业发展基金,着力推动中非经贸深度合作先行区建设。

厅西亚非洲处、省国资委规划发展处、建工集团建融资产管理公司、省国际合作私募基金管理公司、超粮控股集团、中非经贸合作研究会相关负责人和有关同志陪同参加。






  

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

李心球副厅长率队赴省国资委对接工作

21178793