站内搜索

株洲市举行重大招商项目签约活动

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2021-07-13

株洲市举行重大招商项目签约活动

30个重大项目集中签约 合同引资逾107亿元

曹慧泉阳卫国见证签约

7月10日上午,我市举行“精准招商、合作共赢”2021年第二季度重大招商项目集中签约活动。市委书记曹慧泉致辞,市委副书记、市长阳卫国主持。

市领导覃万成、何朝晖、杨胜跃、杨英杰、王卫安,株洲高新区党工委书记周建光,腾讯集团、联想集团、大族激光等知名企业高管参加活动。

本次签约的30个项目,紧紧聚焦“三高四新”战略,涵盖了先进制造、科技创新、外向型经济和乡村振兴等领域,合同引资额达107.5亿元。

活动中,市清水塘投资集团作了招商产业推介。腾讯云智能制造总经理梁定安、大族激光智能装备集团3D激光加工中心总经理周桂兵代表签约企业发言。大家一致认为,株洲产业基础好、创新能力强、营商环境优,是一方干事创业的热土,对投资株洲充满信心。

曹慧泉代表市委、市政府对项目签约表示祝贺,对长期以来关心支持株洲发展的各界人士表示感谢。他表示,此次签约的项目高度契合株洲的产业结构和发展需要,对贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神、大力实施“三高四新”战略、推动株洲高质量发展具有重要意义,充分体现了各位企业家对株洲的特别看重,也充分说明了株洲是一个非常适合干事创业、充满无限希望的地方。

曹慧泉表示,株洲是一个底蕴深厚的产业之城,是一个环境优良的活力之城,是一个充满希望的未来之城,拥有习近平总书记赋予湖南“三高四新”重大使命带来的重大机遇、国家系列区域发展战略和技术创新产业变革带来的重大机遇、省委省政府高位推动长株潭一体化发展和湘赣边区域合作示范区建设带来的重大机遇,已为广大企业铺好了“黄金跑道”。株洲一定为大家提供最好的服务和一流的投资环境,让大家安心投资、顺心发展、舒心生活。希望大家把株洲的好山好水、好人好事、好产好业传播出去,把更多的资源、项目、人才引入株洲,与株洲共享新机遇、共拓新版图、共创新局面。

  

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

株洲市举行重大招商项目签约活动

19913726