站内搜索

省政府口岸办主任郭宁赴岳阳考察调研

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2021-08-30

    2021年8月25日,省政府口岸办主任郭宁一行赴岳阳市考察调研口岸及防疫工作。当天上午,郭宁主任实地考察了城陵矶综保区、岳阳市口岸办机关大楼、城陵矶新港码头和城陵矶老港码头。

现场调研


    下午,郭宁主任在南湖宾馆主持召开了调研座谈会。会上,郭宁主任听取了岳阳市口岸办、城陵矶综合保税区管委会、岳阳海关、岳阳海事局、省港务集团等单位的工作汇报。郭宁主任强调,疫情防控常态化会加重口岸防控压力,一定要高度重视,确保疫情防控不出问题;同时建议将市口岸办纳入岳阳市疫情联防联控机制领导小组,加大对水运口岸疫情防控的督查力度。郭宁主任表示,要充分发挥岳阳的港口优势和丰富的铁路资源,全力打造全省江海联运集结中心,实现产业、园区、口岸、通道和市场五位一体融合发展。最后,郭宁主任还对各单位关心的热点、难点问题进行了耐心细致地解答。

郭宁主任讲话


    会上,岳阳市副市长陈阁辉代表市政府,对省政府口岸办一直以来关心支持岳阳口岸建设和发展表示衷心感谢,同时要求各单位会后要认真贯彻落实好各项工作,力争岳阳口岸工作再上新台阶。

会场全貌




  

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

省政府口岸办主任郭宁赴岳阳考察调研

20409882